Многоканальный:
8-800-555-1993
В Иркутске:
8(3952)97-01-01
Пн.: 09:00-18:00, 24/7 заказы
Сб.: 10:00-16:00
Присоединяйтесь к нам:
Журнал заказов
РАЗДЕЛЫ

Полезная информация

Советы по подготовке инструмента к зиме.

Как правильно хранить садовый инвентарь, минимойки, бензоинструмент зимой.

Здесь Вы найдете основные характеристики пуско-зарядных устройств, на которые стоит обращать перед приобретением.

Краткая информация об устройстве, основных функциях и характеристиках технических фенов, которая поможет Вам выбрать нужный инструмент


 

Мотоблок НЕВА МБ-2С-7.5 PRO

Мотоблок НЕВА МБ-2С-7.5 PRO

 

Сравнить

Цена:

56 990 руб.
59 990 руб.

Описание мотоблока Нева МБ-2С-7.5 PRO

Достойный выбор для миниферм и приусадебных участков.

Нева MБ-2 оснащается мощным, надежным и выносливым двигателем. Гильзованный двигатель Subaru-Robin EX21D мощностью 7.5 л.с., с объемом 211 см3 производится в Японии. Мотоблоки Нева славятся надежностью и неприхотливостью, НЕВА МБ-2С-7.5 PRO – не исключение.

Высокая производительность даже на плотной почве достигается особой конструкцией шестеренчато-цепного редуктора в алюминиевом корпусе, который обеспечивает тяговое усилие до 180 кГс. Отличная маневренность достигается возможностью разблокировки одного из колес. Мотоблок имеет возможность работать с 8 фрезами, а ширина обработки при этом – до 170 см.

Различные дополнительные функции при использовании навесного оборудования: окучивание, вспашка, формирование гряд и борозд, уборка территории от снега и листвы при помощи щетки или лопаты-отвала, кошение, полив и перекачка воды, и перевозка грузов.

Технические характеристики НЕВА МБ-2С-7.5 PRO

Мощность
7.5 л.с.
Вес
98 кг
Ширина обработки
78 см
Сцепление
ременное
Редуктор
шестеренчатый
Реверс
есть
Отбор мощности
шкив на валу двигателя
Трансмиссия
клиноременная передача с натяжным роликом, маслонаполненный, шестеренчато-цепной редуктор
Двигатель
Subaru-Robin EX21D 7.5 л.с., 211 куб. см. OHC Япония
Тип двигателя
4-х тактный
Производитель двигателя
Subaru-Robin
Количество скоростей
4 вперед/2 назад
Регулируемая рулевая колонка
в 2 положениях
Глубина обработки
до 30 см
Диаметр фрез
36 см
Объем топливного бака
3.6л
Топливо бензин
АИ-92, АИ-95
Тяговое усилие
до 180 кГс
Гарантия
2 года
Страна производитель
Россия-Япони

Характеристики:

Производитель мотокультиватора: Нева
Тип двигателя: бензиновый
Мощность двигателя, л.с.: 7,5
Ширина обработки, мм: 780
Глубина обработки, мм: 300
Задняя скорость: есть

Оформление заказа

  1. Выберите товар и нажмите кнопку «Купить».
  2. Для оформления заказа нажмите «Перейти к оформлению заказа», а для продолжения покупок на сайте нажмите кнопку «Продолжить покупки».
  3. Заполните все поля заказа в корзине.
  4. После успешного оформления заказа наш менеджер свяжется с вами, а ваш заказ будет обработан в течении 3 часов.

 

Внимание! Стоимость товаров в розничных магазинах компании отличается от цены интернет-магазина.

Варианты доставки

  1. Самовывоз из наших розничных магазинах в г. Иркутск, Ангарск, Братск, Усть-Илимск.
  2. Доставка курьером по Иркутску и Иркутской области
  3. Доставка любой транспортной компанией и почтой России по Иркутской области
  4. Доставка любой транспортной компанией и почтой России по Российской Федерации

 

При покупке в нашем интернет-магазине вместе с покупкой вы получаете все документы на приобретенный товар, а именно:

  1. Кассовый чек, накладная, гарантийный талон — для граждан
  2. Счет, накладная, счет-фактура, гарантийный талон — для бизнеса, ИП.

Гарантия на приобретенный товар

На весь наш товар распространяется полноценная гарантия.

В гарантийном талоне должны быть указаны: срок гарантии, случаи, на которые не распространяется гарантия, адрес и телефон гарантийной мастерской.
При получении Вам необходимо осмотреть товар по внешнему виду, проверить комплектность, расписаться в накладной и гарантийном талоне.

Оплата заказа

Независимо от выбранного способа доставки вы можете оплатить товар одним из предложенных способов:

1. Наличными

2. Оплата через Сбербанк​

​3. Безналичное перечисление через банк

4. Оплата онлайн банковской картой ​

4. По согласованию с менеджером

Если Вы затрудняетесь с определением формы оплаты, выберете пункт «согласовать с менеджером».

После оформления заказа с Вами свяжется менеджер интернет-магазина и поможет с выбором способа оплаты.

 

Позвоните нам, чтобы получить дополнительную информацию об оформлении, оплате и доставке.

8-800-555-1993

8(3952)97-01-01

 

Ждем Вас на сайте InstrumentiVsem.ru

Уважаемый клиент!

Специально для вашего удобства мы размещаем всю необходимую информацию, относящуюся к сервисному обслуживанию инструмента и техники. 

Все работы проводятся сертифицированными специалистами на наших собственных сервисных центрах, расположенных по адресам:

  • Иркутск, улица Олега Кошевого, 65;
  • Братск, проспект Индустриальный, 5а, корпус 25д;
  • Братск, проспект Стройиндустрии, 21;
  • Усть-Илимск, Усть-Илимское шоссе, 1.

Сервисные услуги компании:

  • комплектация, предпродажная подготовка;
  • экспресс-диагностика на предмет проверки целостности основных узлов, электрооборудования и рулевого управления, выявления причин неисправности и подтекания жидкостей;
  • продажа расходников, запчастей и комплектующих, поставка под заказ;
  • доставка в сервисный центр, выездной сервис;
  • консервация и подготовка к сезону;
  • ТО, текущий и капитальный ремонт;
  • ремонт по гарантии;
  • консультации.

Для более подробной информации о предоставлении гарантийного ремонта в других городах обращайтесь по телефону: 8 (3952) 97-60-20

Антипин Максим
12.10.2013 13:31
Уже не первый год мечтал об земельном участке под строительство, расположенном недалеко от города. И вот мечта сбылась! На участке планируется совместить три жизненных пространства, в которых обычно проходит большая часть времени суток: жилье, гараж и дачу. Начать работу над первыми двумя в этом году вряд ли получится. Начнем с огорода: посаженные деревья и кустарники за один год не вырастут, поэтому «чем раньше, тем лучше». Надо сказать, что предыдущий хозяин уже «поогородничал» на участке с отрицательным результатом. Спилил все крупные деревья и оставил территорию на съедение молодому осиннику и папоротнику. Урожай выдался отменный! Пара сотен осин, высотой от 3 метров и выше! Все пространство между ними заполонил лесной папоротник по пояс ростом. Ни каких намеков на грядки или сад, одним словом «Целина»!
Надо сказать, что я человек, обожающий настоящий качественный инструмент. Потеря времени на поиски и выбор хорошего инструмента компенсируется скоростью, качеством и удовольствием от работы, выполненной этим инструментом. Не имея понятия о сварочных работах, через месяц я уже варил стальной бампер для своего джипа новым инвертором. Но вернемся к земляным работам. На первом этапе предстояло побороться с папоротником и плотным слоем травы в осиновом лесу. Немного расскажу о триммерах. Это, опять же, первый опыт работы с таким инструментом. Доставшийся в наследство электрический триммер мощностью 450 Вт постоянно запутывался в папоротнике и рвал леску. Не то что удовольствие, а сплошное мучение! Аппарат явно не подходил для столь тяжелых работ. Максимум на что способны агрегаты такой мощности - это только стрижка газонов. Товарищ предложил попробовать триммер Makita 1000Вт! Вот это уже то что, как говорится, «доктор прописал». Поставил леску 2 мм (вместо 1.6, по паспорту это допустимо). Вот теперь настоящее удовольствие от работы! Не по «зубам» ему оказался только шиповник. Для борьбы с такой растительностью предназначены специальные триммеры - кусторезы! В фирме САВА представлен целый ассортимент такой техники, и бензиновой, и электрической. Долго ли, коротко ли, первый этап завершен, да еще и с миской подосиновиков на жареху.
Второй этап. Лет пятнадцать назад у меня уже был опыт корчевания деревьев с помощью ручной лебедки. Прямо скажем, повторять этот подвиг никак не хотелось. На джипе у меня стоит электрическая лебедка с синтетическим тросом и пультом радиоуправления. Опыт вытаскивания джипа лебедкой за деревья имеется. Здесь же процесс обратный. Примерно через месяц работы двести осин свалены в две большие кучи. Этап завершен.
Третий этап. На выставке растений были приобретены несколько кустарников. Посадка их в ту самую целину требовала фантастических усилий. Дерн был настолько плотный, что даже финская лопата отказывалась в него входить. Дедовский метод с тяжелой мотыгой дал положительный результат, но какой ценой! Корни, оставшиеся от осин, порой тянулись на несколько метров под землей, и вытянуть их вручную из дерна не представлялось возможным. И так предстояло перекопать землю около семи соток! Вспомнилась фраза из одного замечательного фильма: «Нельзя без инстументу, никак нельзя!». Есть у меня хороший друг. Он говорит «Есть инструмент» как раз для моего случая. Возьми и попробуй. Мотоблок НЕВА с двигателем SUBARU , семь лошадиных сил, четырехтактный, с пониженной передачей. Первый шок я испытал, когда многолетний дерн, плотно заросший травой, на глазах превращался в настоящую пашню. Те самые корни, с которыми я просто не знал что делать, рубились на кусочки 30-50 см длинной и просто выбрасывались на поверхность, даже мелкие пеньки с легкостью выкорчевывались. Семь лошадей на первой скорости не напрягаясь вращали четыре фрезы, разрубая, рыхля и перемешивая все что встречалось на их пути. Даа… нельзя без инструменту, никак нельзя. Казалось, уже все испытано и удивить чем-то сложно. Однако Нева снова удивила. Вторая скорость на пашне боронила землю до такого уровня, как продают землю в пакетах для домашних горшечных растений. Я просто в шоке! Вывод один: мотоблок это как раз тот инструмент, который нужен если у вас не большой участок, и вы хотите содержать его в порядке без особых усилий и затрат. А ведь есть еще большое количество дополнительного оборудования: кусторезы, плуги, кортофелекопалки, прицепы и даже снегоуборочная насадка! Один агрегат может решать целый комплекс задач вашего загородного хозяйства. Мой друг покупал этот мотоблок в фирме САВА несколько лет назад. Живет он у него во дворе и зимой и летом, просто под навесом, заводится без проблем, очень неприхотливая машина. Думаю к следующему летнему сезону приобрести подобный блок или мотокультиватор. «Нельзя без инструменту, никак нельзя!» (Из кинофильма «Ворошиловский стрелок» ).


Вы тоже можете оставить свое сообщение.

(только зарегистрированные пользователи могут оставлять свои сообщения)

Постарайтесь быть корректными в выражениях, не пишите сообщения, не имеющие отношения к данной информации.

В данной форме, Вы можете:

  • оставить отзыв;
  • задать вопрос;
  • заказать запчасти и расходные материалы к данному товару;
  • заказать аналогичный товар.
Для защиты от спамроботов введите код "4889

Форма будет обработана в ближайшее время и с Вами обязательно свяжется менеджер интернет-магазина.

Похожие товары

Сопутствующие товары:


1 960 руб.
2 060 руб.
Сравнить

18 020 руб.
18 970 руб.
Сравнить

18 990 руб.
19 990 руб.
Сравнить

2 470 руб.
2 600 руб.
Сравнить

20 260 руб.
21 330 руб.
Сравнить

1 020 руб.
1 070 руб.
Сравнить

1 240 руб.
1 300 руб.
Сравнить

2 560 руб.
2 690 руб.
Сравнить

1 790 руб.
1 880 руб.
Сравнить

270 руб.
280 руб.
Сравнить

450 руб.
470 руб.
Сравнить

240 руб.
250 руб.
Сравнить

110 руб.
115 руб.
Сравнить

Сравнить

Сравнить

Сравнить

190 руб.
200 руб.
Сравнить

Сравнить

240 руб.
250 руб.
Сравнить

Информация на данном Интернет-сайте не является публичной офертой и может отличаться от фактической, в связи с чем после оформления заказа с Вами обязательно свяжется менеджер.

 

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.